Глубокий пилинг лица | По Совету Всему Свету

Глубокий пилинг лица

Каждой женщине хочется продлить молодость, иметь очаровательное лицо без морщин и выглядеть наилучшим образом и в этом ей может помочь глубокий пилинглица. Действенный способ омоложение кожи нехирургическим путем, предлагаемый специалистами клиник эстетической медицины представляется процедурой травмирования кожных покровов и повышения гидратации кориума при этом стимулируется синтез волокон межклеточного матрикса, за счет чего повышается эластичности кожных покровов, способствующей активному разрастанию клеток. А после повреждения происходят процессы регенерации, которые и приводят к обновлению клеток и ингредиентов межклеточного матрикса. Существенного улучшения внешнего вида кожи получают в процессе регенерации путем глубокого пилинга лица, процедура сводиться к очищению кожных покровов и удалению клеток умерших, и в итоге разглаженные мелкие морщины.

him.piling

Глубокий пилинг не только оптимальный вариант для удаления мертвого слоя эпидермиса, для глубокого проникания в поры, очищения, вследствие чего нормализуется обмен веществ к кожных покровах. Благодаря чему получается восхитительная внешность и при жирной коже лица, и стареющей кожи, признаком чего является сухость. В итоге проведенной операции вы получаете свежее лицо без мелких морщин, а станут незаметны глубокие, с повышенной эластичностью кожных покровов.

В арсенале технологии 21 века по омоложению лица кожи есть два вида: глубокий химический пилинг, иначе химический феноловый пилинг, более агрессивный и аппаратный глубокий пилинг с минимумом побочных явлений.

Химический феноловый пилинг выполняется специальной смесью, содержащей фенол, который вызывает ожог ткани, проводят для лиц с ярко выраженными возрастными изменениями и чертами старения, наличием глубоких морщин и очагами гиперпигментации, Рубцовых изменений после угревой болезни. Неоспоримым свойством глубокого пилинга лица химическим путем является максимальная отдача с первого раза без обратного развития косметических изъянов.

Если говорить о недостатках, то нужно отметить такие факты — как при проведении получается ожог кожных покровов, а содержащийся в нем фенол может воздействовать на внутренние органы в виде яда, что привело к отказу использования фенола в пользу более щадящей гликолевой кислоты многие салоны.

Реабилитация после глубокого химического пилинга проходит с осложнениями с ярко выраженным болевым синдромом и приемом анальгетиков, антибактериальных препаратов, требуется защита от ультрафиолета на весь период жизни, лицо представляет собой открытую рану, продолжительный период восстановления, во время которого нужно строго соблюдать все предписания врачей.

Последние достижения в области косметологии позволили с успехом применять радиоволны и лазер для проведения такой операции, как глубокий аппаратный пилинг лица, это способ омоложения с ощутимым результатом. Впоследствии воздействие лазера и высокочастотных токов на кожные покровы не приводят к глубокому поражению и не сжигают кориум. Лазер выпаривает внутриклеточную жидкость, нарушая при этом микроструктуру межклеточного строения, что приводить к временному отеку и который проходит через некоторое время.

Никакой угрозы по отношению к внутренним органам не возникает, потому что глубокий лазерный пилинг лица нетоксичен, влияет только на проблемные места, не принося вреда здоровым участкам кожи, а глубину и точность действия управляет аппарат, ограничения есть только на ультрафиолетовое излучение. Период реабилитации проходит легко без особых последствий.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поделиться записью в соц. сетях